丰益国际(Wilmar International)
股价 – $3.16
目标 – $3.58
原棕油价格跌至每吨1,717令吉低位令我们感到惊讶,价格大跌是因马来西亚原棕油存货持续增加及原油价格最近回落。因此,我们的FY19及FY20原棕油价格预测分别下调至每吨2,200令吉和2,400令吉,公司的FY19盈利预估也调低4.5%。但是,公司的棕油加工量及产品销量远高于种植园产量,因此种植园的盈利下跌将受到油棕提炼活动的稳健毛利率缓解。此外,作为马来西亚及印尼最大的生物柴油生产商,公司油脂部门的毛利率或会提高,因要求使用生物柴油的条例增加令需求上升。公司仍是我们的种植股首选,由于其多元业务组合有助减轻原棕油价格下跌带来的冲击。维持买入。- 兴业证券研究(12月10日)

吉宝KBS美国房地产投资信托(Keppel-KBS US REIT)
股价 – US$0.56
目标 – US$0.78
我们依旧认为信托能给予投资者从美国办公楼市场在下一轮回升中获益的机会,由于它在美国朝气蓬勃的七个主要区域市场拥有12 个永久地契办公楼资产。我们看好信托的理据是,其一年前上市以来的业绩都超越招股书内的预测。由于信托上市不久便在最近发附加股令市场失望,并对其税务结构可能遭美国当局给予不利裁决感到担忧,所以其股价在过去几个月出现调整。但相信大部份不利因素已反应于其股价,因为在目前租金与日提高下,信托却以10-11%远期股息获益率及账面值折扣25%的估值交易。如果信托的业绩继续符合或超越其招股书预测,投资者的忧虑应会消除,进而令信托获得重新评估。维持买入。- 星展唯高达(12月7日)

相关文章:吉宝KBS美国REIT发附加股收购资产后,值不值得投资?

新航工程(SIA Engineering Co)
股价 – $2.49
目标 – $3.00
公司股价在过去两年半的跌势中滑落至九年低位,由于其增长前景令人担忧,因为新一代飞机使用更多复合素材令保养次数减少,导致飞机维修保养与大检修服务(MRO)领域出现结构上的变化,以及机队扩大促使廉价航空公司采取新方案来减少停机进行MRO的时间。公司的1H19业绩低于预期及其谨慎保守的指引大致反映了上述的增长挑战。但我们认为,这些增长风险已过度反应于公司股价上。此外,预期樟宜机场的飞机流量增长将保持在每年4-5%,并将由去年(2017年)开幕的第四搭客大厦给予支持。虽然MRO业务的结构变化带来一些挑战,公司在新加坡保养服务市场的份额持稳于78%,或许其他业者将难以竞争。上调至买入。- 马来亚银行金英(12月6日)

莱佛士医疗(Raffles Medical Group)
股价 – $1.20
目标 – $1.30
新加坡卫生部最近公布一般手术的私人专业服务收费基准指南,以确保医药成本保持在人民负担得起的水平及医疗系统能长期维持下去。但收费基准仅供参考,并不具有任何约束力。因此,相关效应或许不会对公司带来实质影响。此外,医药成本将继续提高,由于人口老化令医疗设施与服务短缺。公司的股价已升至一年高位,但仍具备一些增长空间,而其中国的医院能否取得成功将是一个重要的催化剂。维持买入。- 大华继显(12月5日)

相关文章:全美世界抵御抛售浪潮逆势而上

SI 研究: 全美世界抵御抛售浪潮逆势而上

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20181213/62307/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->