《华尔街日报》在12月24日刊登的一篇文章中指出,布伦特原油在2019年的平均价格预计将约为每桶69美元,西德州中质原油的平均价格则会是每桶约63美元。

《华尔街日报》是以13家投资银行的预测数字计算出上述平均值。

CF680F76-A82C-4266-979A-EC73484351E4

来源:《华尔街日报》

原油价格在之前大跌后回升,并带来了投资机会。但这样的情况在短期内应不会再出现。《华尔街日报》引述了Commerzbank的商品研究主管Eugen Weinberg说的一段话:”石油市场在明年会跟今年一样充满挑战,部份原因是全球经济正失去动力。“

该报也指出,分析师和投资者普遍预测原油供应量会在2019年下半年大幅增加,原因是美国的产量将提高及石油输出国组织(OPEC)及各产油国的减产协议将在六个月后到期。

此外,美国总统特朗普也是影响油价走势的一大因素。

相关文章:油价是特朗普心情的指标?

油价是特朗普心情的指标?

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20181226/62599/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->