新年伊始,为了帮助投资者在新的一年在投资方面有一个好的开始,联昌国际(CIMB)为投资者挑选了4只最佳小型股和大型股,它们可以为读者在2019年带来高回报。首先,本文为大家报道4只小型股

1. 中国尚舜化工(China Sunsine Chemical Holdings)

中国尚舜化工的产能利用率目前达到98%。因此,迈入2019年,集团将会把其产能提高13%,让其在FY19可以生产17万2,000 吨橡胶化学品来应付较高的需求。集团的产品平均售价也出现稳定下来的迹象,为其2019年毛利带来支持。

中国尚舜化工的股价退跌一点,由于来自中国汽车销售减退的负面影响。不过,随着负面消息已经包含在股价内,联昌国际认为以过去12个月7倍本益比交易的中国尚舜化工似乎十分便宜。况且,集团目前也拥有每股0.33元净现金。

买入;目标价为1.41元;近期价位大约在1.29元

2. 和乐集团(HRnetGroup)

和乐集团是新加坡交易所上市的唯一服务中国和新加坡市场的人力公司。集团的轻资产及防御性业务模式,再加上其在聘请专业人士和弹性员工方面的实力,为其带来不少优势。其高毛利的专业人士招聘业务让其在经济好转中大受裨益,而弹性员工招聘业务则为其盈利带来防卫作用。

联昌国际指出,和乐集团正在计划渗透新市场。其净现金状况可以为其在北亚的扩张提供资金。联昌国际认为,集团从并购中可能带来的16%至22%盈利涨幅还没有包含在股价内。

尽管集团在市场具有领导地位及版图广阔,但这只股似乎被低估。以目前13.7倍本益比而言,和乐集团大概是以其同行的20%至50%折扣在交易。

买入;目标价1.10元;近期价位大约在0.795元

3. CSE环球(CSE Global)

CSE环球的盈利在2019年将会继续回升,由于集团的毛利率在26%至27%稳定下来。联昌国际预期集团在未来一年会继续取得不少合约。长期而言,CSE环球与能源服务商世霸动力(Serba Dinamik)的合作将为其从中东和马来西亚取得更多油气下游领域、能源及公用事业的合约。

CSE环球目前是以CY18 11.8倍本益比交易,低于5年历来平均。随着集团承诺在FY18派发每股2.75分股息,这只股的股息获益率大约为6%。

买入;目标价为0.50元;近期价位大约在0.425元

4. Y 创业集团(Y Ventures Group)

对Y创业集团来说,2018年是转亏为盈的年头。随着集团继续受惠于迅速发展的电子商贸市场,联昌国际期望集团的FY19盈利增长将超过100%。推动集团股价在2019年增长的催化剂包括比预期强劲的盈利及更多名牌伙伴与集团合作。集团目前是以15倍FY19本益比交易,后者大约是环球电子商贸同行的50%折扣。

买入;目标价为0.56元;近期价位大约在0.22元

活动介绍

50008754_2156709114367618_6811285405187440640_o

熊市求生,明灯指路

详情可致电+65 6745 8733或+65 8622 6396,或发电邮至seminar@sharesinv.com查询。

相关文章:

SI 研究: 2019年应避开的3个领域

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20190121/63213/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->