5G概念依然热炒,昨日5G概念的炒作扩展到芯片股,华为宣布成功自主研发制造5G基站芯片“华为天罡”,即将推出市场;华为也将在下个月展示华为​​自己研发的全世界第一部5G手机。

5G概念股不必太早“食糊”

中国的的确确在5G通讯上领先全世界,5G可能是中国在各种各项科技竞赛中最成功的项目,因此负有很强的政治使命,那就是要扬威全世界。

中国政府、华为都会高调地宣扬这项成就,因此,5G概念不会太短命,不必太早“食糊”,太早“食糊”只能食粒糖,我也是近日才高追中国铁塔( 788)这只股,同时也增持中移动(941)。较早之前,我也在中兴(763)被特朗普制裁,之后放生时买入中兴,持有至今。

特朗普放生中兴有原因

华为宣布成功自主研发5G芯片,这使我联想起去年中兴遭特朗普“禁售”后“休克”了,特朗普却没有进一步追杀,更是神奇地下令“放生”中兴。当时我想了好久,想出一些理由来解释特朗普为什么会“放生”中兴,昨日看到华为成功自主研发5G芯片,就明白去年的所谓“放生”是什么一回事。

是的,去年中兴突然遭到“禁售”的制裁,工厂全面停工、休克了,但是,不足一年,华为已经跨越4G,成功进入5G芯片的制造,而且是全世界第一个5G芯片。华为在芯片研发制造上领先了美国,如果特朗普至今依然制裁中兴,说不定有一天,中兴告诉特朗普,中国已经不再需要买美国芯片,那时候,特朗普就会脸目无光。是的,也许去年特朗普已经知道,华为将在5G系统上领先美国

活动介绍

50008754_2156709114367618_6811285405187440640_o

熊市求生,明灯指路

详情可致电+65 6745 8733或+65 8622 6396,或发电邮至seminar@sharesinv.com查询。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20190125/63342/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->

推荐阅读

主编精选