畅销书作家、销售导师和知名演讲家Grant Cardone(格兰特·卡多恩)在本月发布于CNBC的一篇文章中提出了5个能令你真正致富的方法:

一、投资在自己身上

要致富,应该投资股票、债券、房地产还是其他资产?Grant Cardone认为,你最先、最应该投资的是你自己。

他指出,成功人士都会把时间、精力和金钱投资在自己身上,不断求进步,增强实力。唯有不断增加知识,掌握技能,我们才有赚取收入的能力。

二、找到对的工作

Grant Cardone说,一些人之所以能富起来,原因在于他们加入了有成长机会的公司。

所有公司都是靠收入存活和发展的。加入对的公司,才有望使收入增加,同时学习到各种技能。

三、成为所在领域的杰出人士

要致富,就要成为所在领域中超群卓绝的人物,因为这样你才会特别有价值,或者具备独有的价值。

不断设法进步、追求卓越,才能摆脱平庸。平庸之辈,又怎么可能致富?

四、拥有多个收入来源

Grant Cardone表示,一个人如果没有多个收入来源,肯定无法致富。而他认为,你的各个收入来源最好是有关联的,因为这样你比较容易掌控和管理。

五、先存到10万元

Grant Cardone指出,要致富,就要先尝试存到十万元,因为能存到十万元,表示你不只有能力赚钱、生财,还能够守财,而大部份未必能两者都做到。

他说,当你既能赚钱,也存得了钱,就能开始建立财富。如果你的储蓄只有一万元,那你的首要目标应该是设法增加收入,这样才能存更多钱。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20190201/63493/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->

推荐阅读

主编精选