今日是猪年第一日开市,开红盘的机会高,恭喜持货过年的投机者发财。

特朗普、习近平和金正恩将一起出现于越南岘港?

特朗普的国情咨文依然向中国开炮,那是市场意料之中的事,不可怕。目前市场相当看好中美贸易协议可以和气收场,特朗普将在本月27及28日会见金正恩,之前,不少人认为特朗普将在会见金正恩之后会见习近平,但是,现在特朗普与金正恩的会见日期安排在27及28日,而2月28日亦是中美贸易停战的最后一天,那么,特朗普将在那一天会见习近平,难道是本月27日与28日特朗普、金正恩、习近平将一起出现于越南岘港?开一次越南岘港及两次双边会议?习近平在打金正恩牌?

有望升高的个别股只

中环绕道通车后,北角、鲗鱼涌至中环的距离,交通时间大大缩短,得益最大的是太古地产(1972),股价在狗年结束前已经接近创新高,其母公司太古A(019则已经创出新高了。

海航以亏本价卖启德地予会德丰(020),会德丰本来就持有这幅土地旁边的地皮,两幅地可以合并发展,对会德丰有利,我相当看好启德的长远前途。

腾讯(700)今天能不能升上351.4元,并站稳是重要的心理关口,腾讯於去年最低价是251.4元,如果能上升100元,对投资者在心理上有激励作用。

狗年的最后一个交易日,友邦(1299)股价突然上升3.65%,冠於恒指成份股,这该多谢特朗普。中美贸易谈判,尽管中方不透露谈判内容,但是美方则不断让谈判内容「外漏」,其中一个重点就是要求中国开放保险市场。

活动介绍

50008754_2156709114367618_6811285405187440640_o

熊市求生,明灯指路

详情可致电+65 6745 8733或+65 8622 6396,或发电邮至seminar@sharesinv.com查询。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20190208/63577/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->

推荐阅读

主编精选