先锋医疗产业信托(First REIT)
股价 – $1.14
目标 – $0.97
标普全球(S&P Global)最近把信托的保荐商力宝卡拉瓦奇(PT Lippo Karawaci Tbk)的评级从B-下调至CCC+,并表示,如果力宝无法在3个月内筹集1万亿印尼盾,其评级或会进一步下调一级或更多。我们认为,力宝或可通过脱售其在信托的余下10.6%股份来筹得1万亿印尼盾,以免评级遭进一步下调。根据施乐安(Siloam)的2017年年度报告,它支付给力宝的租金为1,119亿印尼盾,若以2017年1月期间宽松的1新元兑9,263.04印尼盾兑换率计算,是相等于1,210万元。但在2017年,信托从力宝收取的租金为9,150万元。基于差额如此庞大,如果力宝第一时间终止上述安排实在合情合理。随着信托的股价最近上扬,其远期获益率与百汇生命房地产投资信托(Parkway Life REIT)相比下的差额缩小至7年平均高出1.85个标准差。因此,基于估值理由,我们把信托的评级下调至卖出,合理值保持在0.97元。- 华侨银行投资研究(2月11日)

相关文章:你有学好“卖股票”这件事吗?

毅之安(Ezion Holdings)
股价 – $0.05
目标 – $0.06
公司与中国招商局集团(China Merchant Group)拥有52%股份的子公司TSC集团成立了合资,以合作拥有和营运自升自航式平台(liftboat)。我们相信与名声显赫的业者合作能改善公司的长期增长前景。不过,由于公司可能录得资产减值开支,以及其资产利用率和收入升幅低于预期,我们把目标价下调至0.06元(按调低后的0.3倍FY19账面值得出)。虽然公司复苏缓慢令其估值大幅折扣,但仍有待更清晰的复苏迹象才能让它获得重新评估。下调至持守。– 星展唯高达(2月7日)

新航工程(SIA Engineering Company)
股价 – $2.52
目标 – $2.85
公司报3Q19盈利下跌40%,远低于我们的预估。主要原因是联号/合资盈利出现三个一次过的调整项目,即费用结构改变、一家联号更换计价货币而带来外汇换算调整及一些联号计入一次过的税务调整。公司的基本营运依旧疲弱,尽管已稳定下来。增长催化剂包括公司对机舱部件及机舱娱乐与连线系统的制造技术作投资,但或许需要较长时间才能见效。不过,公司正以其10年远期本益比平均折扣15%交易,这似乎把其在樟宜机场的主导地位低估了。维持买入。– 马来亚银行金英(2月11日)

相关文章:新航工程– 十年难得一遇的机会

康福德高企业(ComfortDelGro Corporation)
股价 – $2.36
目标 – $2.59
公司在2018年年底的德士车队拥有1万2,360辆德士,与上年相比减少了6.7%,比我们的预期来得大。在4Q18开始服务的红山巴士路线外包合约首次带来贡献给予一些弥补,预期这份合约将为公共交通服务部门带来2,400万元收入。若把公司最近收购的海外资产带来足足一个季度的贡献考虑在内,预期公司的4Q18核心净利及收入将分别为7,800万元及9亿9,400万元。较早前,私人召车服务平台Go-Jek将展开新一轮价格战的揣测令人虚惊一场,对公司的威胁正逐渐消退。2019年的盈利增长可能将由海外收购项目推动,海外收购项目的贡献占9%盈利增长预估的2个百分点。维持买入。– 大华继显(2月8日)

活动介绍

50008754_2156709114367618_6811285405187440640_o

熊市求生,明灯指路

详情可致电+65 6745 8733或+65 8622 6396,或发电邮至seminar@sharesinv.com查询。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20190214/63668/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->