内地A股升势惊人,不久前我向大家推荐买A股挂牌基金(ETF),后来再加荐国壽(2628),现在A股不但升势惊人,成交也大增,昨日两市成交额已破1万亿人民币。因此,券商股也该是追购的对象,内地券商股在香港上市者非常多,最好是选市值超过1,000亿元人民币的大券商股,中信(6030)、国泰君安(2611)、广发(1776)、海通(6837)……皆可考虑。

A股升势虽惊人,但是A股目前的股价与2015年的高位比较,仍然有巨大距离,也应说,至今仍然有巨大的潜在升幅与憧憬。

不久前我向大家推荐A股ETF及国壽,其股价与当年高位比较也依然有巨大距离。现在市场好消息很多,A股也只是在上个月才开始起步,相信仍然有非常多散户未入市,他们错过上个月起飞前的低位。我自己也是在2月初才感到A股已经见底,并静静地回升,是过去几天才出现爆发式的上升。

突然而来的爆升,一般散户也不敢入市,他们会观望多几天,希望趁调整入市。等候低位入市是许多散户的通病,见到股价突然高升,不敢当机立断地追,希望等调整。调整出现时,他们会庆幸自己仍未入市,但是,他们未必会马上在调整出现时入市,而是再等,希望等到调整幅度多一些才入市。可是,在目前股市炽热的情况之下,就算调整出现,也是短暂的,很快地又再回升。如果想等调整入市,一旦调整迟迟不出现,最后,散户往往是见到想买的股,其股价突然裂口急升时才高追。

活动介绍

50008754_2156709114367618_6811285405187440640_o

熊市求生,明灯指路

详情可致电+65 6745 8733或+65 8622 6396,或发电邮至seminar@sharesinv.com查询。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20190226/63911/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->