万众期待的电影‘复仇者联盟:终局之战’的戏票在上周开始贩售!有些人可能对此电影不熟悉,戏里描述的是一群超级英雄为了保护地球所组成的联盟。(想知道更多,可以谷歌找找)

超级英雄组合的概念与投资组合相似 。建立投资组合无非是集合基本面稳健的股只,最终目的是让财富增长。既然如此,何不套用拼凑超级英雄队伍的方式来打造你的投资组合?

1.雷神索尔(Thor): 腾飞房地产信托(Ascendas REIT)
thor

以市值而言,腾飞房地产信托(腾飞)是最大规模的工业房地产投资信托(REIT)及第二大规模的REIT,因此,我们赋予腾飞‘雷神索尔’的称号(联盟中的最强者),一点也不过份。

向高价值产业迈进

过去几年,腾飞积极面向高价值的生产与非生产活动。今天,集团的商业与科学园、高规格工业大厦及数据中心占了腾飞总净产业收入的54%。
随着其保荐商将会陆续推出超过10亿元的商业与科学园,公司有望为投资者提供更多并购商机。 腾飞的低债务水平让其管理商有能力收购其他来自非保荐商的产业资产。

近期价位:$2.92

2. 奇异博士(Dr Strange):凯德商务产业信托(CapitaCom Trust)
dr-strange

时光倒流,凯德商务产业信托曾是新加坡第一个及市值最高的商业REIT!‘奇异博士’的荣誉当之无愧。凯德商务产业信托主要投资能创造收入的商企房地产。目前,它拥有9个坐落新加坡黄金地段的产业,以及1个位于德国的法兰克福。

产业收购及租金前景向好将提高信托的价值

凯德商务产业信托的业务前景日益向好。中央商业区的租金保持增长及集团主要租户的租约即将到期,因此公司有望上调租金。新的办公楼供应减少也支持租金上涨。公司第一次进军海外为在2018年收购德国的Galileo甲级办公楼,后者为公司作更多海外投资来扩大组合奠下基础。

近期价位:$1.98

3.美国队长: 大华银行(United Overseas Bank)
captain-america

大华银行符合联盟中‘美国队长’的角色,适合担任首脑的不二人选。

最高的存款准备金率为股息增长提供空间

自创立以来,大华银行已发展成为区域一级代表,分别在新加坡、马来西亚、印尼、泰国及中国提供全方位金融服务。大华银行的资本充足率(CET1)为同行当中最高,也因此有充足‘银弹’派发高股息回馈股东。与其他银行一样,利率的上调将成为公司净利息收入的推动力。此外,利率上调可以平衡2019年贷款增长放缓带来的影响。

近期价位:$26.63

相关文章:

4只将在今年取得强劲增长的小型股

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20190415/64827/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->

推荐阅读

主编精选