北京华联商业信托(BHG Retail REIT,以下简称BHG) (SGX: BMGU)上周五公布了2019年第一季度业绩。BHG是一个聚焦于中国零售商场的房地产投资信托,它的组合拥有5个商场。

以下是其最新业绩的十个重点:

1. 毛收入年比增长2.6%至1,790万元,而净产业收入(NPI)提高1.6%至1,180万元。

2. 然而,每单位派息(DPU)年比下跌20.9%至1.10新加坡分,主要是因为发行的单位数目有所增加。

3. 截至2019年3月31日,BHG的负债比为32.5%。按照新加坡条例,房地产投资信托(REIT)的负债顶限为45%。鉴于BHG的负债比不高,因此,它有很大的负债空间。

4. 截至1Q19末,BHG组合的承租率为98.5%。

5. 以毛租金收入而言,加权平均租约期限(weighted average lease expiry)为3.8年的健康水平。

6. BHG超过60%的毛租金收入及接近80%净可出租(NLA)面值的租户是来自广受欢迎的品牌

7. 基于BHG的年度化DPU(4.40新加坡分)及其在截稿时的0.73元价位,BHG的历来股息获益率为6.0%。

8. 中国在第一季度的经济增长年比为6.4%,而BHG的零售销售增长在这段期间的年比增长为8.3%。

9. 中国城市人口第一季度的可支配收入及人均支出分别增加7.9%及6.1%。

10. BHG管理商的总裁陈懿璘表示:

“BHG 的社区商场组合在第一季度再次取得强劲的营运表现。截至2019年3月31日,组合的出租率为98.5%。我们的多租户商场继续取得稳健的租赁需求及现有和新租户的租金也在强劲提升。还有,管理商并没有因此自满。我们将继续通过资产提升计划来建立自然增长价值及积极追求潜在收购增长商机来为我们的单位持有者带来长期诱人的收益。”

相关文章:

大华继显:是时候改变香港/中国的投资策略

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20190514/65460/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->