亚腾美国酒店信托(ARA US Hospitality Trust)
股价 – US$0.865
目标 – US$1.15
精选服务酒店只提供某些设施与服务,与全面服务型酒店不同,因此收入来源以高毛利客房为主,同时得以减低劳工成本。这意味着信托旗下酒店具有较高及较稳定的毛利率。在较高的77.1%入住率下,信托的可用客房平均收入(RevPAR)为较高的94美元,反观美国精选服务酒店在2018年的RevPAR为82美元。信托的38家酒店均以凯悦嘉轩(Hyatt Place)及凯悦嘉寓(Hyatt House)两个品牌经营,让这些酒店享有凯悦的卓著品牌声誉及可加入凯悦的宾客忠诚计划,同时能利用凯悦的庞大预订系统和营销平台。信托计划陆续翻新部份酒店来提高RevPAR,并希望通过向美国西部扩张及收购其他优良品牌酒店如希尔顿(Hilton)及万豪(Marriott)来令其组合更多元。初次评级买入。– 大华继显(6月14日)

相关文章:新股亚腾美国酒店信托的优势

新翔集团(SATS)
股价 – $5.09
目标 – $5.40
樟宜机场的数据显示,2019年4月的班机减少1.7%。我们相信这不大可能是结构上的问题,而是因为波音(Boeing) 737 Max型飞机禁飞及捷特航空(Jet Airways)停飞。实际上,令人忧虑的是货运量连跌6个月,由于货物处理占了航站服务收入25%。公司的FY19息税前盈利(EBIT)率提高至13.5%,由于不再计入肉类供应商SATS BRF Food的业绩及航站收入增加令营运杠杆改善。膳食包办服务面对的价格压力与日提高,因此成本效率至关重要。公司采取了一些举措来提高效率,包括全面控制经济舱膳食;减少菜单选项;以及增加地勤工作自动化来削减航站员工人数。尽管公司过去两年的并购行动有所改善,我们因考虑到新并购资产的适应期而把盈利增长预期延后,况且并购相关成本如员工及业务开发等成本往往会随之提高。维持增持。- 联昌国际研究(6月14日)

昇菘集团(Sheng Siong Group)
股价 – $1.09
目标 – $0.95
超市及霸级超市销售在2019年 3月稍微复苏后回落,2019年首4个月的销售下跌1.1%。基于经济放缓,相信消费情绪将依旧疲弱。新加坡的快餐店及其他餐饮店的销售分别连续第15个月及第7个月取得增长。这显示新加坡人对物有所值的便利熟食需求与日提高,并可能影响超市销售。因此,若排除公司的新分店带来高于预期的贡献及消费情绪好转等因素,我们维持这只股的目标价,由于消费者继续收紧开销令超市消费减少及在选择膳食方面,似乎方便快捷是更关键的考量因素。重申卖出。- 马来亚银行金英(6月13日)

相关文章:牛奶公司和昇菘集团,谁比较优胜?

泰国酿酒(Thai Beverage Public Company)
股价 – $0.83
目标 – $0.92
根据泰国工业经济局的最新统计数字,国内啤酒饮用量在2019年4月提高21%,从3月份疲弱的需求增长大幅回升。基于公司是泰国第二大啤酒商,占了40%的市场份额,相信其相关数据也将随之提高。此外,泰国零售销售保持强劲,而农业收入也保持稳定。经济刺激配套应有助于带动国内消费,包括给予低收入家庭国家福利卡及削减税收。再加上泰铢兑区域货币走强也对公司有利。按我们的预测计算,公司正以21倍FY19预估本益比交易,并不苛刻。因此,我们预期其股价将在业绩公布后造好。维持买入。- 兴业证券研究(6月13日)

相关文章:本地未来十年的3只顶尖派息股

SI 研究: 本地未来十年的3只顶尖派息股

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20190625/66205/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->

推荐阅读

主编精选