永泰控股(Wing Tai Holdings)
股价 – $2.05
目标 – $2.41
据报道,公司的联号永泰地产(Wing Tai Properties)计划以折扣价出售其在香港屯门OMA OMA项目的公寓单位。但我们相信,尽管宏观环境充满困难,利率前景温和及失业率偏低或许依旧能对市场给予支持。6月中旬,公司宣布收购东京浅草红色星球酒店(Red Planet Hotel Asakusa Tokyo)并不令人感到意外,由于管理层已曾表示有意收购投资产业来取得经常性收入。公司也以约4亿9,200万元标得新加坡密驼路一幅黄金地段,来供住宅与商业发展用途。鉴于其健康的净现金状态(反观同行的平均净负债比为65.8%),相信公司能安然度过新加坡住宅市场的难关。以0.45倍股价与账面值比而言,公司正以低于10年平均0.7个标准差的估值交易。维持买入。- 华侨银行投资研究(6月27日)

星狮商产信托(Frasers Commercial Trust)
股价 – $1.66
目标 – $1.65
众所期待,信托宣布谷歌亚太(Google Asia Pacific)将租用刚完成翻新的亚历山大科技园(Alexandra Technopark (ATP))的34万4,100平方英尺楼面,为其五年(从1Q20算起)。签订这份租约令信托的一大忧虑得以消除,并应有助于填补前主租户惠普企业(HP Enterprise)迁出后失去的盈利来源。在完成签约后,信托的承诺租用率为93.7%,比截至2019年3月的59.2%大幅提高。假设每平方英尺租金为4.20元,谷歌亚太的租约料将每年带来约1,060万元净产业收入。信托目前的负债比为29.1%,是新加坡房地产投资信托中最低之一,因此信托拥有举债空间进行收购。我们把FY20-21的每单位派息调高1-3%,以反映ATP的租用率上升。不过,信托的股价在过去一个月已上扬了13%,相信已经把好消息大致反映在内,我们建议投资者趁回落时买入。维持中立。- 兴业证券研究(6月27日)

丰益国际(Wilmar International)
股价 – $3.63
目标 – $4.21
公司在主要粮食市场占领先地位,其超过90%的收入是来自全球最大及增长最快速的新兴市场。因此,公司拥有的“护城河”让其能受惠于日益富裕的社会及人们对优良与安全食品需求与日提高,同时能抵御美中贸易战及科技战。2013年至2018年间,公司的产品销量是以4%年复合增长率(CAGR)增长,而我们对2018年至2021年的CAGR预测为保守的2.6%。虽然非洲猪瘟令大豆粉需求放缓,由于近期生猪养殖量减少,但却加快了小农场进行整合及转用工业饲料的速度,而这应会刺激中期销量。印尼实施的生物柴油条例也应有助公司的毛利率及股本回报率提高。初次评级买入。– 马来亚银行金英(6月28日)

相关文章:丰益国际迎来更美好的明天

吉宝企业(Keppel Corporation)
股价 – $6.67
目标 – $8.41
公司本年至今的订单额为18亿元,是自油价危机后、过去四年的最高水平。我们认为公司正迈向盈利稳定复苏之路,因此我们把FY19订单目标提高至30亿元。吉宝岸外与海事(Keppel O&M)在2010年进军离岸风力发电领域,当时赢得价值2亿2,000万美元合约,为荷兰Seafox公司在北海建造一个风力涡轮安装工作船;并在本年至今赢得总值7亿元的风电场相关订单。尽管风电场相关项目的势头或许较缓慢,但预期合约价值将达到可观的1亿5,000万美元至2亿美元之间。投资者不应该对2Q19业绩季比下跌过度忧虑,因为相信下半年的业绩会更好,并由中新天津生态城出售土地、岸外与海事业务更强劲及资产再循环活动等因素给予支持。管理层表示,并入第一通(M1)不太可能带来庞大的重组成本,但若能利用M1的220万个订户及企业业务来成功进行改革,或许会带来上升动力。维持增持。- 联昌国际研究(6月27日)

相关文章:TALKMED 集团 – 被忽略的医疗保健增长型股

SI 研究: TalkMed 集团 – 被忽略的医疗保健增长型股

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20190709/66503/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->

推荐阅读

主编精选