2019年9月14日,位于沙特阿拉伯的石油设施因遭到无人机袭击,进而导致沙特原油产量减半至每日只能生产570万桶原油,油价因此随之大涨。

曾渊沧博士表示,由于石油生产设施并不难修复,恢复生产并不需要太长的时间。他认为,石油的价格不会长时间的处于高位。

著名股市分析大师曾渊沧博士即将出席新加坡《股市资讯》投资峰会,门票已开始发售,欲购从速!

然而,虽然也门胡塞武装组织已宣称他们是该袭击的幕后主使,但特朗普却信誓旦旦的认为伊朗才是元凶。曾博士认为,美方不排除会在短时间内对伊朗施压,并且实施武力威胁。到时,油价还有再度上涨的可能。

曾博士建议那些有意趁油价飙高而脱售手上石油相关股只的投资者,不妨持续保留一些持股。如果特朗普日后的所作所为导致中东紧张局势开始升温,届时才脱售手上的石油相关股也不迟。

至于双方之间的争端到了最后会否演变成战争,曾博士则认为机会不大。毕竟特朗普也说了:“我是一个不希望发生战争的人”。

文章引用内容来源:香港苹果日报(曾渊沧专栏)


想亲临现场聆听曾渊沧博士对现今股市的看法?

好消息!《股市资讯》投资峰会之乱局即将于2019年11月2日开办

大会场地:HDB Hub,480 Lorong 6 Toa Payoh,Singapore 310480

时间:9.30am-5.30pm

千万别错过这个千载难逢的机会,我们到时见!

点击注册 文章链接:http://cj.sharesinv.com/20190917/67478/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->

推荐阅读

主编精选