所谓话不投机半句多。投资者都想知道,为何中方与美国官员平白无故又闹得不欢而散?说好的言和难道到了最后又变成无言的结局?

如此乱局之下,如果没有一盏“股市明灯”来助你洞悉局势及提供指引那该如何是好?况且,影响全球经济甚大的美国总统选举即将在明年举行。我们相信,投资者最关心的问题莫过于:究竟有什么股票能在美国选举年跑赢大市?对此,想洞察先机的投资者务必出席今年下半年的《股市资讯》投资峰会及聆听曾渊沧博士与众嘉宾对此有何看法

曾渊沧博士

chan

誉为“股市王大仙”曾渊沧博士除了国际局势持有独到见解之外,他也对香港中国的政治和经济局势了如指掌早前,曾博士更呼吁股民在香港发生动荡的时候买入香港公用股避险

一直以来,多次测中股市高峰与谷底的曾渊沧博士也因此深受投资者喜爱

 

薛泽铭

rhb

 

年纪轻轻的薛泽铭目前担任RHB证券行的研究主任,并且在20152018年连续四年获得新加坡最佳分析师的荣誉。此外,他的研究报告及独特见解也让他的投资观点深受股民与媒体追捧。

泽铭卓越的选股能力已是众所周知。最近,他所追踪的Unusual Productions在他发出研究报告出后,股价便攀升10%

想知道在今年及明年的股市预测以及选股事项,请马上购票成为先知先觉的精明股民吧!

 

张佩琳

vic

 

“别因羡慕别人所获得的成功而忽略了自己得潜能!”

在这次《股市资讯》投资峰会里,张佩琳小姐(8VIC Global 首席执行官)将传授一套‘小刀锯大树’的投资秘籍供各阶层股民参考。从小数额开始投资的她,目前已成为一个从投资股票赚得百万身价的女强人!不仅如此,她还被当今新加坡媒体评为“百万超级妈妈“!

Jay Tun

trader

 

作为一名愿意分享交易经验的独立交易员,Jay在他22岁时便开启了他的交易生涯。Jay自学成才,他自大学时期以来阅读了超过200本关于交易与投资的书籍,并且模拟资深交易员的交易模式及建立了他独有的交易模式。

Jay可在不同市况下稳扎稳打的进行交易,并且已累积了10年的交易经验。在众多交易选项当中,Jay擅长于期权交易及股票、货币、期货及差价合约(CFD)的摆动交易(swing trading)。

自2015年以来,多达千多名来自东南亚的散户交易员已受惠于Jay的Swim Trading教程。此外,Jay也活跃于新加坡、马来西亚、泰国及越南的演说活动。

好康来了!此次参与《股市资讯》投资峰会2019的成员还可以学习如何透过使用City Index 服务从股市中获利!

 


 

不容错过的《股市资讯》投资峰会之乱局即将于2019年11月2日开办

大会场地:HDB Hub,480 Lorong 6 Toa Payoh,Singapore 310480

时间:9.30am-5.30pm

千万别错过这个千载难逢的机会,我们到时见!

点击注册 文章链接:http://cj.sharesinv.com/20190923/67518/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->

推荐阅读

主编精选